Greenlive
Se trata de un filtro de pequeñas dimensiones para colocar en los frigoríficos de hasta 2 m3, en las diferentes repisas y cajones.
Los beneficios de utilizar Greenlive en el sector HORECA son los siguientes:
- Ayuda en el Control de Puntos Críticos (APPCC), manteniendo niveles bajísimos de carga bacteriana, hongos y levaduras en el ambiente de las cámaras frigoríficas, con lo que supone una mejora ante las periódicas inspecciones de sanidad.
- Mantiene los alimentos por más tiempo, de manera natural, sin afectar a las características éstos, al no entrar en contacto directo.
- Reducción de mermas cuando sea necesario conservar, en ocasiones, por unos días adicionales, manteniendo color, dureza, frescura, textura, lo que supone una garantía ante las periódicas inspecciones de sanidad.
- Reducción muy significativa de los olores característicos de las cámaras frigoríficas.
- Producto orgánico y compatible con el medio ambiente. No oxida los elementos de la cámara frigorífica. No contamina. No es perjudicial para las personas.