greelive

Greenlive

Se trata de un filtro de pequeñas dimensiones para colocar en los frigoríficos de hasta 2 m3, en las diferentes repisas y cajones.

 

Los beneficios de utilizar Greenlive en el sector HORECA son los siguientes:

  • Ayuda en el Control de Puntos Críticos (APPCC), manteniendo niveles bajísimos de carga bacteriana, hongos y levaduras en el ambiente de las cámaras frigoríficas, con lo que supone una mejora ante las periódicas inspecciones de sanidad.
  • Mantiene los alimentos por más tiempo, de manera natural, sin afectar a las características éstos, al no entrar en contacto directo.
  • Reducción de mermas cuando sea necesario conservar, en ocasiones, por unos días adicionales, manteniendo color, dureza, frescura, textura, lo que supone una garantía ante las periódicas inspecciones de sanidad.
  • Reducción muy significativa de los olores característicos de las cámaras frigoríficas.
  • Producto orgánico y compatible con el medio ambiente. No oxida los elementos de la cámara frigorífica. No contamina. No es perjudicial para las personas.

Si te has quedado con alguna duda sobre los granulados GK3 / GK4  puedes rellenar este formulario y no tardaremos en contestarte. Gracias.


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